Activyl
Cat and girl

使用方法

正確使用方法

蚤點靈®是美國原裝進口的貓咪專用跳蚤防治用藥,劑型為局部外用滴劑,只需使用在局部皮膚上,就能很快擴散到全身的皮膚與毛髮,發揮治療及預防跳蚤感染的效果。

蚤點靈®有兩種劑量,分別提供體型較小的貓咪與幼貓,和體型較大的貓咪使用。為達到最好的保護效果,選擇正確的劑量以及正確的使用非常重要。正確使用蚤點靈®的方法, 請見以下說明及觀看示範影片。

蚤點靈®盒內的鋁箔袋是一種兒童安全包裝,成人不用剪刀就能撕開。每個鋁箔包內含1管滴劑,單手就能開啟滴管,另一隻手可以安撫您的愛貓。整管滴劑應完全滴在皮膚上, 把藥液撒在毛髮上是不正確的使用方法。

首先,選擇一個您的貓咪感覺舒適且放鬆的環境

第一步:
撕開避光鋁箔包並取出滴管,直立握持滴管並且輕彈滴管頸部確保藥液完全落入滴劑槽內。遠離您的臉部,輕鬆向後扳折滴管尖端到底即可打開滴管 。

Step 1

第二步: 確實撥開貓咪枕骨基部的毛髮 (亦即後腦杓與脖子的交界處),清楚看到皮膚露出。

Step 2

第三步:
將滴劑管口抵住皮膚,擠壓滴管讓整管藥劑完全擠出於點藥部位,小心不要讓藥劑溢流


Step 3

第四步:用藥完畢請記得洗手。




輕鬆三步驟用藥完成後,妥善丟棄滴劑的包裝,請勿傾倒任何殘留在滴管內的藥液到排水系統中,避免造成水源汙染.