Activyl

使用條款

本網站由台灣英特威動物藥品股份有限公司(以下簡稱英特威)設立並維護,提供中華民國境內年滿18歲之居民使用。

您使用本網站時,即代表您同意遵守本頁面「使用條款」之內容並受其拘束。英特威保留於必要時隨時變更「使用條款」之權利,並會在此頁面就有關變動為通知,包括任何變動的生效期日。您可經由本網站每一網頁下的連接功能隨時閱覽現行的使用條款。

本網站並非對您或其他任何人提供任何健康方面有關決定或行動的建議或推薦。如果您的動物有任何健康方面的問題,或在進行任何的治療決定前,應該諮詢何格獸醫師。如果您是一位合格的專業獸醫師,您不應該以本網站的內容取代您自身的醫療判斷,您應就本網站的資訊進行相關評估。

我們對本網站的資訊已盡合理的努力確保其正確、完整與即時,但英特威並不擔保或保證有關資訊的準確性、完整性及有效性。本網站的有關資訊係以「認定為真確」的方式提供,但並不提供任何保證,不論明示或默示,包括可商售性的暗示性擔保、對特定用途的適用性,或是未侵犯權利等。此外,英特威不承擔任何損害賠償的責任,不論其所主張的原因或所根據的責任理論為何,包括但不限於有關人身損害或所失利益的賠償責任。

英特威可能經由註冊登錄或其他方式,在本網站上收集您的個人資料。請參閱英特威網站的「隱私政策聲明」,以了解我們保護您個人資料的有關細節。您了解經由本網站提供予英特威的個人資料是否正確是您的責任。

除了我們隱私政策所涵蓋的您的個人資料以外的資料,任何您傳送到本網站的資料、意見、問題、建議、想法、概念、知識竅門、技術或類似的通訊或資料,將被視為英特威的所有物。英特威有權無償且不受限制的使用、揭露、重製、或傳送任何通訊或資料。

本網站可能包含由第3方或經由網際網路連結所提供的資訊。此類資料的提供或連結係經由網路進行。英特威就該等由第3方提供的資訊,或經由本網站連結所呈現的其他網站的內容,不會進行管控亦不負擔有關責任。

本網站所顯示的所有商標、標識、設計、標語以及商品外觀包裝,不論是否以大寫、斜體、或與商標符號共同出現,均為英特威或其關係公司所有,或取得有關授權使用。本網站也可能包含或引用專利、專有資訊、技術、產品、製程或其他英特威及/或其他人所專有之其他權利。英特威及/或其他人並未同意將任何商標、專利權、商業秘密、技術、產品、製程及其他專屬權授權予您。

在未取得英特威書面同意前,您不得以原文、圖像、聽覺播送或視覺播送等方式散佈、修改、傳輸、使用、張貼或利用本網站內容作為公開或商業用途。您在本網站上所看到或閱覽的任何事物,除有特別標示外,在未取得英特威書面同意前,均受著作權保護而不得使用,除非使用條款有所規定或網站上有所載明。英特威亦不擔保或保證您對本網站上所示資料的使用,不會侵害到英特威或其關係公司以外的第3人的權利。

雖然英特威可能會隨時監測或審閱網站上有關的討論、對話、貼文、傳輸資料、布告欄或類似的訊息,英特威並無義務進行監控,亦不會對上述有關網頁的內容、效用,或有關網頁內任何錯誤、誹謗、詆毀、造謠、疏失、謬誤、淫穢、色情、褻瀆、危險或不正確之資料負責。您同意不會張貼或發放任何非法、恐嚇、誹謗、詆毀、淫穢、造謠、激進、色情、褻瀆的資料,或任何構成或鼓勵違反刑事犯罪、引起民事責任或其他違反任何法律的資料。

如果您違反使用條款,英特威有權暫停或終止您在本網站上的帳戶。

您同意賠償、防禦並使英特威及其有關主管、受僱人、及供應商免於受到任何第3方因為您使用本網站,或違反使用條款,或違反任何其他權利,所導致或引起的訴訟或請求,包括支付合理的律師費。

如果因本使用條款或使用本網站發生任何爭議,應由雙方誠信協商解決。如無法經由協商解決,所有爭議、請求、糾紛應以中華民國法律為準據法於適法的管轄法院進行訴訟。